ayuda

victor
26 de Agosto del 2005
necesito que alguien me explique o me facilite una rutina para:hacer una consulta desde un text con un commandbuton, y que el resultado de la consulta se visualise en una datagridi(grilla).
De antemano muchas gracias.
saluda atte. Victor M.

krizall
26 de Agosto del 2005
lo mas sencillo es.............

buscarte un manual de sql y estudira un pokito

tambien podrias visitar esta pagina

www.elguille.info/default.aspx

aqui encontraras de todo sobre vb-bd, sql para vb etc

y ejemplos muy practicos, hay un tutorial muy bueno

Silvina
26 de Agosto del 2005
no se entiende lo q queres hacer, explica mejor asi podemos ayudarte.