Búsqueda

gondios
09 de Diciembre del 2003
Tengo preparada una búsqueda con un adodc.
Lo que pasa es que si no tecleo exactamente el nombre del registro, no lo encuentra. No puedo equivocarme en una letra o, si es largo, teclear los primeros caracteres, porque como he dicho antes, no lo encuentra. Y lo del asterisco en tiempo de ejecución me parece un poco cutre ¿Qué puedo hacer?
Gracias de antemano.



ojeador
09 de Diciembre del 2003
no comprendo que puede tener de cutre usar una busqueda con asterisco, si las sentencias sql lo usan es por algo. Otra cosa es que no te guste que dicho asterisco lo introduzca el usuario, con lo cual el tema lo puedes resolver poniendo tu mismo el asterisco despues de la cadena introducida por el usuario.