Combobox

Dani
10 de Febrero del 2006
Hey otra vez, hola amigos, necesito agregar al formulario un combobox para poder selccionar entre dos puertos (puerto1, puerto2) alguien me puede explicar como se hace??

Muchisimas gracias, las respuestas que obtuve en anteriores mensajes, todas fueran bien.Aún soy novatillo en esto...
Si alguien me puede recomendar algun libro...

Saludos..

arlo
10 de Febrero del 2006
ok dani mira soy arlo estudio lic. en sistemas computacionales si tu problema es en visual basic.net estos son los paso creas un SqlDataAdapter automaticamente se creara un asistente vas a seleccionar la tabla que deseas que se muestre y palomiar todos los registros SELEC y todo lo palomiado esto automaticamente te lo pones el sql ya palomiado hay mismo abajo del selec una elemplo where([email protected]) esto nadamas te visualisara el nuemro de control en el combox despues te vas a las propiedades de data adapter y generas un data set y despues te vas al codigo del combobox y le pones asi .

dsncontrol.clear()
SqlDataAdapter1.fill(dsncontrol)
y ya funsiona ok espero solucionar tu problema. ç

saludos.