control de fechas

pepe
13 de Enero del 2004
Hola tengo un problema y es el siguiente,
tengo un formulario con 4 botones.
estos botones son para que al pulsarlos graben en la base de datos la fecha, es decir se pulsa el boton de entrar por la mañana y se almacena y asi con los demas botones. (los botones son un array de botones)
Ademas almaceno en una variable global el codigo de persona ya que tambien se almacenara el codigo,
lo que hice fue lo siguiente
Public Sub Operaciones_Click(Index As Integer)
Dim id As Integer
i = 0

If rst1.EOF = True Then
rst1.AddNew
rst1.Fields("Cod_Empleado") = id_empleado
rst1.Fields("Fecha") = Date
rst1.Fields("Cod_Registro") = 1
registrar
rst1.Update
Else
'rst1.MoveLast
id = rst1.Fields("Cod_Registro")
'rst1.MoveFirst

'While rst1.Fields("Cod_Empleado") <> id_empleado
' rst1.MoveNext
'Wend

If rst1.EOF = False Then
rst1.AddNew
rst1.Fields("Cod_Empleado") = id_empleado
rst1.Fields("Fecha") = Date
rst1.Fields("Cod_Registro") = id + 1
registrar
rst1.Update
Else
registrar
rst1.Update
End If
End If
End Sub
Public Sub registrar()
If rst1.Fields("Entrada_Ma") = 0 Then
Operaciones(1).Enabled = True
Operaciones(2).Enabled = False
Operaciones(3).Enabled = False
rst1.Fields("Entrada_Ma") = Time
Operaciones(0).Enabled = False

Else
If rst1.Fields("Salida_Ma") = 0 Then
Operaciones(0).Enabled = False
Operaciones(2).Enabled = True
Operaciones(3).Enabled = False
rst1.Fields("Salida_Ma") = Time
Operaciones(1).Enabled = False

Else
If rst1.Fields("Entrada_Ta") = 0 Then
Operaciones(0).Enabled = False
Operaciones(1).Enabled = False
Operaciones(3).Enabled = True
rst1.Fields("Entrada_Ta") = Time
Operaciones(2).Enabled = False

Else
If rst1.Fields("Salida_Ta") = 0 Then
Operaciones(0).Enabled = False
Operaciones(1).Enabled = False
Operaciones(2).Enabled = False
rst1.Fields("Salida_Ta") = Time
Operaciones(3).Enabled = False
End If
End If
End If
End If
End Sub


Si alguien me puede ayudar se lo agradezco

sdemingo
13 de Enero del 2004
Hola,

Exactamente.... ¿dónde te falla?

Yo lo haría con un select case dependiendo del botón que pinchen para no hacer tantos If.

Saludos
sdemingo

pepe
13 de Enero del 2004
al pulsar la primera tecla funciona, pero cuando pulsas las demas, ya no funciona

Baltasar
13 de Enero del 2004
No entiendo cuando preguntas por el valor del campo entrada_ma, si es=0 entonces introduces el valor como si fuera entrada_ma.

Otra cosa que veo muy compleja es la manera de manejar la base de datos, si puedes copia o mándame el resto del código, ya que lo que quieres hacer se podría resumir muchísimo.

Saludos

pepe
13 de Enero del 2004
te he mandado un correo
Gracias.