Cronometro

Matias
06 de Febrero del 2004
hola como andan......e tenido siertos problemas ya que deseo crear un programa que al iniciar windows cuente exactamente, a parte de que el usuario lo vea, 30 min. y luego aparsca un exe que ocupe toda la pantalla, de esto ultimo me encargo yo pero is problemas estan en el cronometro.....como puedo acer uno para que el usuario lo vea...gracias.....Escuela Industria Sarmiento - Agentina

sdemingo
06 de Febrero del 2004
Option Explicit
Dim Tiempo_restante As Date
Dim Horafinal As Date
Dim Horainicio As Date

Private Sub Command1_Click()
Horainicio = Time
'el 1 indica los minutos desde los que comenzará la cuenta atrás.
Horafinal = DateAdd("n", 1, Now)
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'Contador regresivo
Tiempo_restante = Horafinal - Time
Label1.Caption = Format(Tiempo_restante, "hh:mm:ss")
End Sub

Victor(tano)
06 de Febrero del 2004
Te hice el programa que vos queres, mandame un e-mail diciendome si lo queres el compilado (.exe) o sin compilar con los proyectos, te recomiendo el segundo porque tenes que definir donde esta el programa que queres que ocupe toda la pantalla.
Solo tengo 13 años y mi profesora de informatica me puso un 9 y se mas que ella.!!!
Salu2