Data

Sebastian
21 de Abril del 2004
Hola, tengo un problema.
Estoy usando un data para abrir una base dbf que la misme se muestra por un msdflexgird, el problema es que cuando quiero borrar un registro de la base con data.recordset.delete, me borra siempre el primero. Nesecito saber como puedo hacer para que coincida el recordset con el numero de fila.
Gracias por sus ayudas !!!!!

[email protected]
21 de Abril del 2004
hola!! no estoy muy segura pq hace tiempo que no utilizo eso pero creo que lo mejor seria que cuando seleccionaras el registro que quieres eliminar te muevas por el recordset y le vayas preguntando en la propiedad value si el que has seleccionado esta en el recordset cuando en la busqueda lo hayas localizado es cuando has de porne el data.recordset.delete

Espero que te sirva