DATAENVIRONMENT

maitecam
13 de Noviembre del 2005
HOLA CUANDO EJECUTO EL DATAREPORT ME PIDE NEDIANTE UNA INPUTBOX EL AÑO VALE ?? AHORA COMO PASO ESE PARAMETRO A LA BASE DE DATOS ? Y DONDE TENGO QUE METER EL CODIGO??

Qaser Awan
13 de Noviembre del 2005
mmm, como que a la base de datos no, me imagino que quieres mostrar la informacion relevante a ese ano, mi sugerencia es:
Antes de abrir el data report, modificar la consulta sql del dataenvironment con ese parametro en tiempo de ejecucion, eso se hace asi, DataEnvironment1.commands("tucomando").commandText="Select * from V wher ano between X and Y", sino la otra opcion es hacer un commando que tenga parametros, donde el el codigo sql pones Select * from V where ano between P1? and P2?, eso habilita el siguiente tab que reemplaza P1? y P2? por los valores que le des en tiempo de ejecucion, espero que sea la respuesta a tu problema, sino quiere decir que no entendi