Datagrid

luis_ballester
17 de Junio del 2005
como le puedo hacer que despues de seleccionar unos datos este me los ponga en el data grid
estees mi sql

rst.Open "select Entrada.RFC,Entrada.Nombre, Entrada.Hora_Entrada,Salida.Hora_Salida from Entrada, Salida where Entrada.RFC='" & rfc & "' and Salida.RFC='" & rfc & "' and Entrada.Fecha= '" & FrmAsistencias.LblFecha & "' and Salida.Fecha = '" & FrmAsistencias.LblFecha & "'", con, adOpenDynamic, adLockReadOnly

y como le hago para que estos datos me los guarde en un data grid pero este se encuentra en otro formulario y lo llamo frmotro.datagrid.aqui esta el problema no le se como hacerle para agregarlo en el data drid espero me hayan entendido
atte
nello

MIGUEL
17 de Junio del 2005
BUENO MIRA LO QUE TIENS QUE HACER ES DECLARAR TU RECORDSET A NIVEL PUBLICO PARA QUE ASI LO PUEDAN TOMAR TODOS LOS FORMULARIOS, TIENES QUE DECLARARLO DENTRO DE UN MODULO Y BUENO AL FINAL DE LA CONSULTA SOLO LE AGREGAS ESTO
SET DATAGRID1.DATASOURCE=RS
NADA MAS
ESPERO Y TE SIRVA