DATAREPORT

MIGUEL
29 de Noviembre del 2005
COMO LE HAGO PARA PASARLE PARAMETROS A MI DATA REPORT YO TENGO MIS PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS PERO NO SE COMO PASARLE LOS PARAMETROS AL DATAREPORT

ROBERTO
29 de Noviembre del 2005
POR FAVOR SI SABES COMO ENVIAR LOS PARAMETROS MANDAMA A MI CORREO YO TAMBIEN NECESITO PARA UN SISTEMA PARA LA UNIVERSIDAD

miguel
29 de Noviembre del 2005
solo pon el dataenvaironment la consulta nada mas y el paso de parametros lo das con un simbolo ?, y eso significara la variable despues esa consulta te devolvera un recordet que tendra que el mismo nombre del comand que estas creando ese comand lo capturas en el eventoq ue te dara el datareport y pos solo le pones dataenvironment1.rsCOMMAND(parametro) y nada mas espero y lo hayas entendido