DATAREPORT

ana
26 de Febrero del 2004
Por favor, alguien puede decirme como se ejecuta una consulta SQL pasandole parametros???

Gracias

lucas
26 de Febrero del 2004
no se que quieres hacer bien, pero con lo que sea, me lo explicas mejor mandandome un email y ya te respondo con lo que quieres, antes de nada, si lo que quieres es pasar un parametro a un datareport, yo lo qu hago es jugar con una tabla auxiliar o si es solo un dato, pues inserto un text y le pongo de propiedad %i , entonces al llamar al datareport hago... datareport1.title = parametro

bueno , eso mandame un email y te digo, ta luego.

sdemingo
26 de Febrero del 2004
Qué es eso de mándame un mail y te explico???

¿Es que el resto de usurios del foro no pueden aprender o beneficiarse de las dudas de [email protected]?

Vamos, no se, digo yo que será mejor hacer las preguntas y contestarlas aki mismo para todo el mundo salga ganando algo y puedaa entrar aki a buscar su duda o alguna parecida.

Salu2
sdemingo

sonia rodri
26 de Febrero del 2004
A lo mejor el chaval quiere ligar.