MsFlexGrid

rasape
31 de Enero del 2006
Hola a [email protected]
Tengo 3 formularios q pertenecen al mismo MDI
1.-Tabla 1 (campos “txt lbl etc…”)
2.-Tabla 2 (campos “txt lbl etc…”)
3.-MsflexGrid
En el 3 ademas dispongo de un boton y una casilla de texto con la que ejecuto sentencias SQL respecto de las 2 tablas y vuelco sobre el msflexgrid.
Quiero saber como podria q al hacer doble clic en el msflexgrid me aparezca en el formulario correspondiente el registro seleccionado.
Gracias.

Osucaro
31 de Enero del 2006
solo si utilizas ADO
Cuando se ejecute el evento DblCLick en el msflexgrid
coloca la posiciòn actual del recordset en una variable x as variant para asi en el formulario correspondiente esa posicion x se la des al recordset que estan enlazados los controles de ese formulario y asi se podra ver el registro seleccionado
ESPERO TE SIRVA