MSFlexGrid

monchito
01 de Marzo del 2004
¿Como se asocia un MSFlexGrid con un DataControl para poder visualizar registros de bases de datos?.

Gracias.

Felipe
01 de Marzo del 2004
Mira chaval, dejate de utilizar componentes extraños y utiliza el DBGrid, que es mucho mas facil de manejar y no te dara tantos quebraderos de cabeza. De un solo vistazo veras como se le asocia su correspondiente DataControl. Por ultimo, para poder visualizar los registros debes utilzar el componente de base de datos llamado Quiers1Poquito. Espero que te sirva de ayuda

sdemingo
01 de Marzo del 2004
Hazlo a pinrel y déjate de controles enlazados....

http://www.programacion.com/foros/32/msg/85012/

salu2
sdemingo

sonia rodri
01 de Marzo del 2004
respondiendo "exactamente" a tu pregunta. Sin complicaciones añadidas. Propiedad DataSource del MSFlexGrid. Despliegas y aparecen los Data del formulario.

saludos
Sonia

monchito
01 de Marzo del 2004
No entiendo muy bien lo que me quieres decir, ¿me podrías poner un ejemplo sencillo para poder entenderlo?. Muchas gracias