MSFlexGrid

fco javier
30 de Marzo del 2004
al añadir un registro nuevo en la bd .se me seleccione el nuevo registro en el MSFlexGrid. gracias

javier_msf
30 de Marzo del 2004
supongo que lo que quieres es enviar un dato a la base de datos y que este se muestre inmediatamente en el mshflex.

pues si es así, luego de guardar el dato, lo que yo hago es volver a llamar el elvento load form1, y esto hace que el ado se refresque y vuelva a cargar los datos en el flex

Manuel Acosta Aceves
30 de Marzo del 2004
y como llamas al evento(del form_load)???? me puedes dar un ejemplo despues de darle click a un boton

carlos
30 de Marzo del 2004
con que llames a la funcion que te carga los datos, te sobra, pq al tener el dato nuevo, la sql ya lo coje y te lo muestra.