numeros a letras?

alex
12 de Junio del 2006
Me interesaria mucho saber cual es el codigo para convertir de numeros a letras ya que es un poco dificil sobre todo sabiendo que no hay fin en los numeros y tomando en cuenta que un "case" de ese tamaño para cada numero serìa super enorme. Aunque se que no es asì como se resuelve pero me encantaria saberlo para darle un poco mas de exactitud a mis proyectos

acemel
12 de Junio del 2006
me gustaria ayudarte a hacer ese codigo, pero no entiendo bien lo q kieres hacer, asignar a cada numero una letra, como por ejemplo....
esq se me ocurre hexadecimal, A-10 B-11 C-12...
o tb relacion ordenada, A-1 B-2 C-3 .....

q es exactamente lo q kieres hacer¿?

ALFONSO
12 de Junio del 2006
ENTIENDES MASO ADEMAS PORQUE NO VEO MI MENSAJE EN LA LISTA DE MENSAJE THANK YOUG

acemel
12 de Junio del 2006
quieres hacer un programa que escriba en letra el numero introducido por el usuario??

4=cuatro
5=cinco
234=doscientos treinta y cuatro
232345= doscientros treinta y dos mil trescientos cuarenta y cinco

¿¿??

ismael
12 de Junio del 2006
yo hice una funcion que lee numeros a letras si te interesa puedes descargarlo en la pagina http://www.mygnet.com/codigos/vb/ en la seccion calculo y conversiones