problema

FREDDY
08 de Marzo del 2005
diculpen soy nuevo en visualbasic 6.0, estoy ahorita presisamente estudiando y no se como calclar el promedio de edades

eth0
08 de Marzo del 2005
¿La suma de todas dividida por el número de edades?

FREDDY
08 de Marzo del 2005
SI ESO LO SE, EL PROBLEMA ES QUE NO SE COMO DECLALARLO........ YO TENGO ESTO
Private Sub Command1_Click()
prom = suma / cantidad
Label3.Caption = prom
MsgBox prom, 256, "resultado "
Command3.Enabled = True
Ese es mi boton para calcular el promedio
y.......
Private Sub Form_Load()
cantidad = 0
suma = 0
Command1.Enabled = False
Command3.Enabled = False
End Sub
las variables ya estan declaradas.... cuando voy a calcular el promedio me dice cero