progressbar

cri
26 de Marzo del 2004
alguien me podria ayudar a usar una progressbar, se que se usa con timmer pero no se como?

VOCA UNO
26 de Marzo del 2004
¡Mugre asno!, la Progress Bar no necesariamente se utiliza con un Timer.

Solo fija las propiedades Max, Min y Value.

Rafa
26 de Marzo del 2004
Hola cri.
Como te dice la otra "persona", unicamente tienes que fijar las propiedades Max, Min y Value.
y lo unico que tienes que hacer es ir aumentando el value cada vez que.....esto ya depende de lo que quieras.... cada x segundos, a cada vuelta de un bucle, a cada registro.....
Espero que te sirva,
Saludos
RAFA