"Error \'3021\'"
El error '3021' se ha convertido en mi peor pesadilla...llevo poco mas de un mes intentando resolverlo y nada de nada. Ya estoy que tiro la toalla pero eso complicaría mi futuro laboral. En teoría este error es debido a que no existen registros activos en la base de datos...no están allí para ser consultados, sin embargo, en mi caso tengo toda la base de datos poblada y funciona en algunas consultas a la bd y en otras no (base de datos Acces 97). Si de alguna forma me pueden hechar una manito les agradezco muchísimo. El código implicado es el siguiente:
equipos:
On Error GoTo vacio_1
If Combo2.Text <> "equipos" Then
Data8.RecordSource = "Select * From EQUIPOS_IN EQ, CENTRALES_EDATEL CE, ESPECIFICACIONES_EQUIPOS EEQ Where EQ.ACTIVO = 'No' and EEQ.ID_EQUIPO=EQ.ID_EQUIPO and EEQ.NOMBRE_EQUIPO='" & Combo2.Text & "' and EQ.ID_CENTRAL=CE.ID_CENTRAL and CE.NOMBRE_CENTRAL='" & Text2.Text & "'" '"
Data8.Refresh
Data8.Recordset.MoveLast
Text3.Text = Data8.Recordset.RecordCount
Data8.RecordSource = "Select * From EQUIPOS_IN EQ, CENTRALES_EDATEL CE, ESPECIFICACIONES_EQUIPOS EEQ Where EQ.ACTIVO = 'Yes' and EEQ.ID_EQUIPO=EQ.ID_EQUIPO and EEQ.NOMBRE_EQUIPO='" & Combo2.Text & "' and EQ.ID_CENTRAL=CE.ID_CENTRAL and CE.NOMBRE_CENTRAL='" & Text2.Text & "'"
Data8.Refresh
Data8.Recordset.MoveLast
Text9.Text = Data8.Recordset.RecordCount
End If
equipos:
On Error GoTo vacio_1
If Combo2.Text <> "equipos" Then
Data8.RecordSource = "Select * From EQUIPOS_IN EQ, CENTRALES_EDATEL CE, ESPECIFICACIONES_EQUIPOS EEQ Where EQ.ACTIVO = 'No' and EEQ.ID_EQUIPO=EQ.ID_EQUIPO and EEQ.NOMBRE_EQUIPO='" & Combo2.Text & "' and EQ.ID_CENTRAL=CE.ID_CENTRAL and CE.NOMBRE_CENTRAL='" & Text2.Text & "'" '"
Data8.Refresh
Data8.Recordset.MoveLast
Text3.Text = Data8.Recordset.RecordCount
Data8.RecordSource = "Select * From EQUIPOS_IN EQ, CENTRALES_EDATEL CE, ESPECIFICACIONES_EQUIPOS EEQ Where EQ.ACTIVO = 'Yes' and EEQ.ID_EQUIPO=EQ.ID_EQUIPO and EEQ.NOMBRE_EQUIPO='" & Combo2.Text & "' and EQ.ID_CENTRAL=CE.ID_CENTRAL and CE.NOMBRE_CENTRAL='" & Text2.Text & "'"
Data8.Refresh
Data8.Recordset.MoveLast
Text9.Text = Data8.Recordset.RecordCount
End If