textbox

sebastian
17 de Abril del 2004
Alguien sabe como puedo hacer para que si en un textbox existe una cadena de caracteres (por ejemplo: hola.mp3) que al apretar un boton me filtre en otro text hola y me elimine ".mp3"
Desde ya Muchas Gracias !!!


en?
17 de Abril del 2004
puedes poner esto en código del botón:

If InStr(1, Text1, \\\".\\\") = 0 Then
Text2.Text = Text1.Text
Else
Text2 = Left(Text1, InStr(1, Text1, \\\".\\\") - 1)
End If

en?
17 de Abril del 2004
no entiendo por que salen esas contrabarras,
ahí lo que ponía es un punto entre dos comillas, nada de contrabarras.

saludos.

sebastian
17 de Abril del 2004
Gracias el codigo me sirvio al pelo
Nuevamente Gracias