disquetera

oscar
26 de Septiembre del 2003
alguien tiene alguna rutina que me controle por ejemplo si tengo un diskette en la unidad a, para que no me aparezca el error del DOS anular, reintentar, omitir cuando quiero realizar una operacion como copiar un archivo

Ares
26 de Septiembre del 2003
Creo que la función FILE() te puede servir. Esta
función devuelve TRUE si se puede acceder al
archivo pasado como parametro.
Por ej:
if FILE("a:pruba.txt")
&& el archivo existe
else
&& el archivo NO existe

Por lo que he leido podes poner tambien el driver
solo, es decir FILE("a:"), pero esto no lo he probado.
Espero qu te sirva. Saludos. Ares.