Error

Ursula Zapata
25 de Julio del 2003
Hola a todos, por favor quisiera que me ayuden ,estoy programando en FOX ,y a veces me sale un mensaje de error asi:ERROR AL CARGAR EL ARCHIVO, NUMERO DE REGISTRO 5.FORM1.CARGANDO EL FORMULARIO O EL ENTORNO DE DATOS: THISFORM.SOLO PUEDE USARSE EN UN METODO.Si alguien sabe porque sucede esto por favor avisenme, mil gracias

Alex
25 de Julio del 2003
cuando te ocurra nuevamente el error, suspendelo.
En la ventana de depuracion, presta bien atencion en la linea en que surgio el error.
Muy probablemente tengas un error de sintaxis.
(generalmente algo tan obvio, que es a lo que a menos le prestamos atención).
Revisa bien....., lo vas a encontrar

Saludos

Samuel San Miguel
25 de Julio del 2003
O bien se daño tu base de datos que tienes enlazada a ese formulario, o se daño tu formulario.
trata de regenerar los indices y vuelve a compilar tu proyecto.