Formulario

AnaKiehl
26 de Abril del 2005
Hola ! como se hace para darle una posicion de terminada en pantalla a un formulario.Como se hace para pasar de un formulario a otro y que los dos esten activos al mismo tiempo.
Otra ,cuando ejecuto mi aplicacion , me aparece a media pantalla.Como hago para que me aparesca a pantalla completa.

MEVU99
26 de Abril del 2005
1.- PARA POSICIONAR EL FORMULARIO EN UN LUGAR ESPECIFICO, EN LAS PORPIEDADES DEL PORMULARIO DEBES COLOCAR LAS COORDENADAS QUE DESEES EN LAS CASILLAS (LEFT Y TOP).
2.- PARA TENER DOS FORMULARIOS ACTIVOS AL MISMO TIEMPO.
PUEDES TENER MAS DE 2 FORMULARIOS CREANDOLOS CON EL COMANDO CREATE FORM SET DEL MENU FORM
Y SOLO TIENES QUE HACERLOS VISIBLES E INVISIBLES EN UN EVENTO CLIC
3.- PARA QUE TU FORMULARIO SE MAXIMIZE EN LAS PROPIEDADES DE TODOS LOS FORMULARIOS QUE TENGAS DEBES ACTIVAR LAS CASILLAS WINDOWSTATE Y WINDOWTYPE COLOCANDO 2 MAXIMIZED Y 1 MODAL RESPECTIVAMENTE, Y SI AUN ASI NO SE MAXIMIZA ENTONCES AVTIVAS LAS CASILLAS HEIGHT Y WIDTH COLOCANDO LOS NUMEROS MAS ALTOS EN LOS DOS CASOS POR EJEMPLO 500 Y 800 OK ESPERO QUE TE SIRVA ESTO BYE