formularios

carlos_fox
02 de Diciembre del 2004
buenas tardes a todos los amigos y amigas del foro, bueno, tengo una pequeña duda y es en cuanto al tratado de los formularios, como puedo llamar un formulario desde otro formulario, es decir si quiero hacer una consulta al oprimir un boton y que este me muestre otra forma la cual contenga un grid donde le diga lo que quiero buscar y al retornar al formulario principal se ubique en el registro seleccionado....no se si esta entendible mas o menos la idea...bueno gracias de antemano por la ayuda prestada amigos

RICARDO
02 de Diciembre del 2004
Do Form SCVentas

en Las propiedades del Formulario
AlwaysOnTop=.t.
ShowWindow=1


Alexis
02 de Diciembre del 2004
sobre tu consulta, creo que entendí lo que buscas: por ej. al tratar de modificar algun registro, y no sepas el codigo de ese reg. llamas a otro form que tenga una grilla y ahi te aparezca el codigo y nombre del registro que queres y luego te devuelva ese registro para modificar. verdad??
si es eso escribime, confirmando eso y te envio. tengo justo lo que buscas....