PROBLEM

camilo
15 de Septiembre del 2003
Tengo una base de datos pero a medida q' voy utilizando el programa (4 pasos)debo ir filtrando unos campos.(utilizo el check).No se si enviar lo filtrado a otra base de datos o q'
no tengo ni idea como hacerlo por fa necesito q me lo digan puede sonar muy estupido pero quiero aprender Para dejar callado al profe.

loginsistemas
15 de Septiembre del 2003
si podes utilizar el filtro pero que es lo que queres filtrar aparte de los campos check.
bueno supongamos que tenes 4 CAMPOS CHECK
CAMPO1 && supongamos EDAD
CAMPO2 $$ NACIONALIDAD
CAMPO3 && ESTADO CIVIL
CAMPO4 && NOMBRE
seria algo asi
SELECT TUTABLA
INDEX TO EDAD TAG TUTABLA

SET FILTER TO CAMPO1 = .T. .AND. COMPO2 = .T. .AND. CAMPO3 = .T. .AND. CAMPO4 = .T.
THISFORM.GRID1.REFRESH()

en este caso no saldrian en el grid todos los campos cuyo CAMPO CHEK este este activado .
bueno espero te sirva ..